Вчера нам исполнилось 2 месяца!!! Как-же время летит. Теперь весим уже 5730 и рост 53 см. Агукаем по настроению и улыбаемся, очень любим ходить у мамы на ручках.
Девочки, простите, что не всегда комментирую ваши посты. Просто времени сейчас совсем нет!!! Доча спит очень мало, животик мучает. Вот всё стабилизируется и буду обязательно просматривать и по возможности отвечать всем, если смогу помочь.
Врач отправила сдавать кровь, т.к. видит, что желтушка ещё не прошла и не разрешает ставить прививку от гепатита. Пришли результаты -билирубин общий 79,4, билирубин прямой 10,7. К врачу только во вторник. Может кто сталкивался с подобным, подскажите … Читать далее
Ну вот и мы отпраздновали вчера свой первый месяц!!! Приходили бабушка с дедушкой и тёти с дядями, поздравляли нашу малышку. Как время летит… Иногда даже грустно… Кстати выросли мы на 2см и поправились на 850гр. теперь мы 51см и 3530гр.
Девочки, может кто знает, что можно принять от аллергии при кормлении грудью? Приступ сильный накрыл, дышать прям не могу. Видимо моя астма не прошла после беременности, а я так надеялась. К врачу уже поздно ехать, а впереди выходные. Капец, весь интернет … Читать далее
Напишу и я про свои роды. Беременность была очень желанная и долгожданная. Всю Б я испытывала некое напряжение, т.к. предыдущая закончилась неудачно. На учёт встала рано, В ЖК ходила исправно, сдавала все положенные анализы и делала всё, что говорила … Читать далее
Приехала я с узи. Всё хорошо, растём, паталогий нет, кровоток адекватный, перевернулась в головное положение. Но у нас дюймовочка, вес тянет только на 31 неделю, всего 1700, вместе со мной девушка была у неё уже 2100 весит. Немного расстроилась, но ведь … Читать далее
Была сегодня на приёме, опять дали кучу направлений на анализы, на вич сказали бесплатно больше не принимают, поэтому пришлось в прогрессивки ехать. Прибавка за 2 недели 1200гр., ну хоть не 2300гр, как в прошлый раз, это радует. Специалистов сказали … Читать далее