Побывали мы на первой фотосессии. Это прям как подарочек на 8 марта!!! Солнышко моё уже такое большое, нам 12 -го будет пол года. В 5 месяцев доча была уже 63см и весила 7350. Зубки режутся, слюнки бегут ручьём. Лентяйничает доченька, на животе по-прежнему … Читать далее
Челябинск. Кролик на Новогоднем столе.
30 декабря 2013 17:50
Свежее мясо кролика. 500р/кг. Все вопросы в личку.
Вот и не спас нас иммунитет через мамино молочко. Всё-таки доча заболела. Сначала переболел средний сынуля, а теперь старший и доченька. Максимка перенёс легко, а Мишаня сильно болеет, высыпаний очень много и температура под 38 уже второй день.У Лизоньки … Читать далее
12.12.13 исполнилось нам 3 месяца!!! Мы уже 5552 гр. и 56 см., дюймовочка моя!!! Узнаём маму, папу, братиков. Улыбаемся, гулим и смотрим на игрухи, пытаясь дотронуться ручками. Животик стал болеть меньше, но засыпаем по-прежнему на ручках, и всю ночь … Читать далее
Как только начинаются критические дни, доча отказывается сосать. В прошлый раз еле перетерпели без докорма. А в этот вообще кошмар. Только соснёт, сразу кричит. Сегодня не ела толком с 11-00 утра. Сейчас я уже не выдержала и дала смесь, доча поела и … Читать далее
Куплю недорого музыкальный мобиль на кроватку. Может у кого остался от детишек. Новый покупать не охота, т.к. не всем детям нравится, вдруг мою не заинтересует.