Я такой человек, что если что надо делаю и всегда любила чистоту и порядок, но последние время какая то ерунда прямо, куда сходить — такая лень нападает, ужас. А как допустим чай самой себе налить, зайдешь на кухню и всё пропал там на пол часа, там пылинка … Читать далее
Ну вот, нам сегодня уже год и 6 месяцев! Весим мы 11.500 кг, рост 82 см, у нас 16 зубов! Мы уже много что умеем: самостоятельно кушаем; сами ходим на горшок; почти получается самостоятельно одеться; умеем говорить несложные предложения из 2 и 3 слов … Читать далее
Братск , детская поликлиника !
13 февраля 2015 05:43
Девочки, кто — нибудь со своими детками 16 на прием в поликлинику идет, на Курчатова ?!
Я прямо обожаю хорошую фантастику и ужасы, но про зомби терпеть не могу! Может кто посоветует какой фильм, а то смотреть вообще нечего, что то от скуки страдаю !
Ни как решить не можем, покупать нам летнюю коляску ( трость ) или нет, дочь как таковое уже все время пешком бегает, но куда далеко идти устает, одна я с ней далеко не хожу, что бы не таскать. А так — то у нас коляска зима — лето, но она зараза тяжелая … Читать далее