Девочки вы своих на ручках носите ?! Я вот не могу, пару минут пройдусь спина отваливается и живот ныть начинает, а доча последние дни частенько на ручки стала просится именно ко мне, стала просто с ней сидеть на руках и так можно час просидеть. Что … Читать далее
Мне вот интересно посмотреть на тех кто её придумывает и снимает! Ощущение что рекламщики вечно под чем то! научите меня красить ресницы новой чистой кисточкой !
Я вот тут задумалась, а не рано ли у нас доча стала такую самостоятельность проявлять. Буквально с неделю как всё то ей надо самой делать, по моему скоро вместо меня пойдет варить и вместо папы мусор выносить, и чего только не коснись всё то она сама, … Читать далее
Девочки, как я уже весны хочу!!! Солнышко, тепло, травка зелёная ...., как надоела уже зимняя одежда, то минус, то ноль ...!!!
А-а-а-а... меня уже бесят эти фломастеры !
5 марта 2015 11:07
Лицо, руки, ноги, столик, стульчик… всё в этих фломастерах и каждый вечер оттираешь мочалкой её, даже нос у кошки синий, а на листочках нам уже не интересно, только и успеваешь оттирать, как до стен ещё не дошла, прикалывает наверно как мама всё оттирает … Читать далее
Куколная посудка !
5 марта 2015 10:16
Хотим купить доче эту самую посудку, ну чтоб там кастрюльки чайнички кружечки тарелочки ложечки, а то она у нас из своей тарелки стала игрушки кормить. Только вот нигде ни могу найти и сколько может стоить ?!
Коляска !
5 марта 2015 08:29
Девочки у нас такая коляска, не страшно если мальчик родиться ?! А то не хочу я другую, мне эта нравится! Без дочи не обошлось !
Во мы поспали !
4 марта 2015 12:48
Легли в 15 часов, в пол четвёртого уже спали и встали только минут 20 назад, папа бы не пришёл с работы так и дрыхли бы наверно.