1. Похвала. Люблю когда меня хвалят, и это мне льстит, но когда не перегибают палку. 2. Погода. А без разницы какая погода. Люблю и дождь и грозу в начале мая. Но от настоящего климата фигею. 3. Паша. Первый мальчик с которым я поцеловалась, мне было … Читать далее
1. Желания ребенка — превыше всего
В паре «мама-ребенок» безусловно ведущую роль должна играть мама. Если же в большинстве случаев правила поведения в семье диктует ребенок — родителям необходимо пересмотреть свои приоритеты. Все желания ребенка по … Читать далее
Просто слов нет, как я хочу на море. Поехать смогу только в следующем году, т.к. сейчас финансы не позволяют и дочка немного подрастет. Отдыхала только на Азовском, т.к. сама из Мариуполя. Планирую следующим рвануть в Крым или еще куда, а пока сижу и … Читать далее
Касается всех мам с 2-х летними детьми. В этот период дети наиболее активны, познают мир, изучают новые слова и никогда не сидят на месте, уже умеют бегать, прыгать и даже кувыркаться. Все хотят познать и попробовать на вкус и цвет. А как вы справляетесь … Читать далее
Я очень рада что мы из большого и пыльного города переехали в домик в деревне, когда нашей малышке был всего лишь месяц. Хотели дышать свежим воздухом с пользой для здоровья дочки, ходить босиком по мягкой зеленой травке и наши мечты сбылись. По немного … Читать далее
Я решилась на маленький эксперимент, на так называемый день без «НЕТ». Правила: В течении целого дня не говорить ребенку нет, а отвлекать и занимать его различными играми и песенками, шутками и рассказами. Этот день пока проходит без слез и каприз. Это … Читать далее