купила такую а сад, воняет ужасно как краска, думаю токсично, дочка стала есть. В сад это нужно сдать, просто не представляю как дети от 1 до 3х будут лепить из этой гадости.
Разгрузочные дни
5 сентября 2015 11:47
Кто устраивает себе такие дни? Как часто это можно делать? и Чем себя разгружаете
Вот несколько простых и результативных стратегий, которые помогут воспитание ребенка в 2 года сделать проще, облегчить вашу жизнь и жизнь вашего малыша в этот сложный период. 1. Будьте последовательны Постарайтесь обеспечить вашему ребенку постоянный … Читать далее
Истерики у ребенка 2 – 3 лет. Что делать? Вопрос психологу:«Не знаю, что случилось с ребенком, стал закатывать истерики. До года был спокойный такой, что мне все завидовали. Даже кормила по часам, очень редко плакал. До двух лет тоже больших проблем … Читать далее
Сейчас многие мамы выбирают имя ребенку так: «У меня будет самый прекрасный малыш на свете и, конечно же не такой как остальные. Пусть у ребенка будет такое имя, которое бы ни было ни у кого. Пусть девочка будет Афелией или Глорией, а мальчик Иоанн» … Читать далее
Жизнь человека состоит из миллионов воспоминаний детства, полученных в окружении семьи, друзей и просто разных людей, даже порой незнакомых. Да, далеко не все воспоминания вызывают улыбку, но все же среди них есть удивительно счастливые моменты, о которых … Читать далее
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся» … Читать далее
Мы скинулись по 1 тыс., в группе 20 детей, 20 тыс. на игрушки. Не многовато? + еще отдельно сделать ремонт в своей группе за свой счет и должны сами делать. Где взять столько денег?!