Хочу новый телефон. 🙂 Добили с дочкой мой любимый телефон Samsung GALAXY, который прослужил 3 года, ремонту не подлежит. Посоветуйте какой марки телефон лучше купить, желательно водонепроницаемый и пуленепробиваемый-шучу, конечно. Большой экран … Читать далее
У РЕБЕНКА БОЛИТ ГОРЛО: ЧЕМ ЛЕЧИТЬУ БОЛИ В ГОРЛЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ПРИЧИН. И ХОТЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОНИ НЕОПАСНЫ, БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ.Заболевания горла у ребенка вызывает вирусная или бактериальная … Читать далее
Купила ингалятор-небулайзер за приличную цену и купила лекарства к нему, но дочка очень боится его шума, и особенно маску. Лежали в больнице пол года назад, так я ее узлом скручивала, чтоб минуту подержала маску. Как приучить к нему ребенка??? я уже … Читать далее
Можно ли давать ацетилсалициловую кислоту ребенку в 2,4 года?
3 февраля 2016 10:01
При ОРВИ. В нете есть сайты что до 12 лет нельзя, а есть даже с инструкцией Ацетилсалициловая кислота детям назначается в следующих разовых дозах: старше 2 лет – 100 мг, 3-го года жизни – 150 мг, четырехлетним – 200 мг, старше 5 лет – 250 мг. Принимать … Читать далее