Нам пять с половиной месяцев. Взяла пюре фрутоняня яблоко. Дала пол чайной ложечки. Доча не сглотнула, помусолила во рту и поморщилась! Нет ничего вкуснее маминого молока! А у вас как был первый приклрм посоветуйте! Что и как делать!
Дочери скоро пол года, решила купить ей игрушки ведь будем сидеть а это столько возможностей!!! Зашла на сайт детский мир(((( музыкальный телефончик стоит от тысячи рублей. Я в шоке
ох забыла как называются эти штучки которые привязывают к кроватке??? типа для красоты. вот думаю убрать их. ребенок выглядывает из за них. сейчас убрала оставила поручни голыми. так малышке интереснее все разгляжывать а вы как думаете?
Нам 4 месяца. Форма головы сформировалась неправильно. Оказалось из за того что я её кормила на одном боку. А вот как теперь исправить? Королю теперь на другом но результатов нет
Они что издеваются???? Так часто рекламу крутить нас уже аотряхивает от: как как как как принимайте дюфолак
Закончились памперсы.. взглянула на цену и ужаснулась((((
25 декабря 2014 08:14
мерисы всегда брали,… ну как всегда только две пачки мы еще крохи, нам 4 месяца… а они дороже стали почти на 400 рублей!!! рекламируеют отечественые аналоги мепси, кто пробывал? как они?
Девочки, вы слышали о семье Медведевых и о их беде? Семь детей младшей пол года, у них сгорело все. Думаю у вас осталось что то детское, им нужно все! Женя всё ещё в реанимации, состояние стабильно-тяжёлое, в субботу после обеда будет с телефоном 8914 … Читать далее
Нам 30 числа будет 2 месяца. Сложился режим сна не очень хороший. Как бы я ни старалась, во сколько бы ребёнок не лег спать около часа ночи он просыпается либо мы купается в половине 12. Т.е. ребёнок вечером уснул и пол 12 проснулся. Если ребёнка стараюсь … Читать далее