Нам только 6 месяцев а папа нам уже купил музыкальный плакат с азбукой, цифрами. Плакатик очень хороший! И игра и песенки и стишки. Только пока рановато…
Пиь третью неделю. В первую неделю после секса закровило как Мексики на неделю, потом перестало, вчера после опять закровило и боли внизу живота как перед месиками… У кого нить так было? Не пойме что за((((
Мы на гв, ввожу при корм. Первые два дня яблочное пюре, вторые два дня броколли, потом цветная капуста, теперь взяла тыкву… Ваши комментарии…
помогите советом
21 февраля 2015 16:58
Девочки, не знаю что посоветовать своей подруге… Звонит мне вся в слезах… Муж меня не любит, я бешу мужа… Кошмар… Всем ее вина не понимает, все как обычно… А он только прижимается к ней, лишний раз не по целует не обнимит…
помогите советом!
21 февраля 2015 16:45
Девочки, не знаю что посоветовать своей подруге… Звонит мне вся в слезах… Муж меня не любит, я бешу мужа… Кошмар… Всем ее вина не понимает, все как обычно… А он только прижимается к ней, лишний раз не по целует не обнимит…
Он в последнее время часто повышает на неё голос и говорит что она его нервирует. Она знает что ее поведение такое же как и всегда. В свою очередь она замечает что он обнимает ее только когда она этого попросит, нет ласковых слов. Ночью они спят на разных … Читать далее
кто делал обвертывание? как вам?
21 февраля 2015 07:26
Подскажите свой опыт, какой эффект? чем делали? на сколько?