Девочки, может дадите советы? У кого бы вы купили хорошие вещи через соц сеть? Что для вас важно как для покупателя? Вещи в наличии цена около двух тысяч. Вещи не Китай, хорошего касества
Как быть с соседями?
9 октября 2015 15:42
Соседи с низу пьяницы. Врубили музыку и мешают. И так до утра. Спускаться к ним и стучать не вариант- страшно… и это постоянно
Что нужно сделать что бы диагностировать заболевание желудка? Глотать ничего не хочет ( муж). Узи желудка делают? Или куда его отправить? Узи брюшной полости? Мрт? Блин… Оно дорогое… Вот не знаю куда идти. Вдруг умнено язва… Ттт
Тут вот прочитала, что многие мамы покупают кучу игрушек своим детям, будто все они для развития интеллекта, столько сейчас всего на придумывали! Но в статье было верно подмечено, что всплеска развития интеллекта у детей не наблюдается, а наоборот. Дети … Читать далее
Я вот ту нашла производителя с Украины. отличные платья и дешёвые по оптовой цене 1599 максимум. Как думаете если я закуплю платья и буду их продавать через интернет и посредством ярмарки? Т.е. в село приехать на один два дня. С предварительной рекламной … Читать далее
Ночью писала пост про головную боль и тошноту. Состояние моё хуже а вот как его описать не знаю. Голова гудит. Давление в норме. Тошнота продолжается и заболел желудок. На еду смотреть не могу и запахи не переношу. А сегодня идём в ресторан.!!! Причём … Читать далее