Во сколько бы мы не уснуди, несмотря на то сколько спади днём, ребёнок все равно просыпается с часу ночи и до трёх не спит!??! Что делать? Уже второй или третий месяц?
Что то я сомневаюсь на вкус как будет но хочется попробовать. Ваши мысли?
Наряд на девочку на ёлку
20 декабря 2015 08:38
Нам год и 4 и мы пойдём на ёлкуУ нас есть красивое пышнок платье но хотелось как нить по новогоднеиу а фантазии нет, девочки, выручайте!!
Болит горло. Народные советы. Нам 1.4
18 декабря 2015 13:06
Заложено горло, больно кашлять. Не знаю чем помочь малышке. Какие народные средства есть? Пьём антибиотики, капли тонзилгон и сироп от кашля
Подскажите помаду.
25 ноября 2015 19:09
Никогда не пользовалась. Хочу купить. Подскажите стойкую, с хорошим пигментомТу что можно купить в летуаль. Сейчас скидки 50%. Хочу вииный оттенок. Только хорошую. По качеству побывала эйвон- какашка полная никакой пигментации и стойкости.
Нам год и два.месяца… И вот проблема: Аришка постоянно лезет в унитаз, а я не знаю как ей запретить. Слокл кака, нельзя и тому подобное не помогают, суровый вид и голос тоже… И ещё она постоянно встаёт на стульчике для кормления и не хочет там сидеть … Читать далее
Посовеиуйте меню, нам год и два
21 октября 2015 06:06
Чем вы кормите своих детей? Ини едят сами уже? А как и что пьют?
Девочки, может дадите советы? У кого бы вы купили хорошие вещи через соц сеть? Что для вас важно как для покупателя? Вещи в наличии цена около двух тысяч. Вещи не Китай, хорошего касества