Всем привет! Я не из тех кто при трудностях жалуется и опускает руки. Но сейчас я нахожусь в стрессовой ситуации для себя и после уныния приходит осознание что необходимо решать проблему. ну…Читать далее
муж мечтает о машине, и мы планировали купить у родитетелей дом " ну типа купить" и на эти деньги купить машину. и только сейчас до меня дошло, что если мы у родителей покупаем дом,…Читать далее
Выручайте, завтра день рожденье, родственники приедут человеке семь. Не знаю что готовить( не знаю что из холодного подать. Готовить не хочу. Горячее муж готовит. Из ресторана заказать и то…Читать далее
Девочки срочно выручайте! Салат мясной вкусный на праздничный стол. Мясо отварная говядина. Будет ещё салат курица с ананасами. И может ещё подскажите праздник блюдо из фарша, ( ни котлеты,…Читать далее
Вот сть люди, которые раз и продадут, а есть которые пытаются пытаются и ничего. Вроде и делают все правильно а толку нет. Вом не кажется я ко вторым отношусь. Я пытаюсь продать квартиры, но…Читать далее
Вчера ребёнок упал со стола. Только сегодня заметила шишку на голове сзади, большую. 1 вопрос: что делать? 2 вопрос: завтра пойдём в больницу к какому врачу?.. 3 вопрос: может её плразминать…Читать далее
Решила на озоне книжки ребёнку взять и что то глаза разбежались… Как думаете каким форматом лучше купить? Есть сборники толсые, есть картонные по одной сказке. Хотелось бы Маршака, Барто и с…Читать далее