Всем привет! Я не из тех кто при трудностях жалуется и опускает руки. Но сейчас я нахожусь в стрессовой ситуации для себя и после уныния приходит осознание что необходимо решать проблему. ну проблема это образно я же не могу сказать что моя проблема … Читать далее
муж мечтает о машине, и мы планировали купить у родитетелей дом " ну типа купить" и на эти деньги купить машину. и только сейчас до меня дошло, что если мы у родителей покупаем дом, то обязательно прописываемся там и продать его уже не сможем, … Читать далее
Обожглась три пальчика, покраснели, немного опухли. Плачем. Что делать?
Нам год и семь, но уже как месяца четыре мы гуляем без коляски и садится туда категорически ребенок не хочет. Вот думаю может продавать уже?
Выручайте, завтра день рожденье, родственники приедут человеке семь. Не знаю что готовить( не знаю что из холодного подать. Готовить не хочу. Горячее муж готовит. Из ресторана заказать и то не знаю что...(((( что посоветуйте?
Девочки срочно выручайте! Салат мясной вкусный на праздничный стол. Мясо отварная говядина. Будет ещё салат курица с ананасами. И может ещё подскажите праздник блюдо из фарша, ( ни котлеты, манты, беляши, рулет тоже не подойдёт, лазанья тоже не подойдёт, … Читать далее
Девочки какое блюдо можно приготовить из фарша на праздник стол?
Вот сть люди, которые раз и продадут, а есть которые пытаются пытаются и ничего. Вроде и делают все правильно а толку нет. Вом не кажется я ко вторым отношусь. Я пытаюсь продать квартиры, но клиенты уходят. Я вот тут поднимаю другую сторону вопроса, … Читать далее
Вчера ребёнок упал со стола. Только сегодня заметила шишку на голове сзади, большую. 1 вопрос: что делать? 2 вопрос: завтра пойдём в больницу к какому врачу?.. 3 вопрос: может её плразминать?
Решила на озоне книжки ребёнку взять и что то глаза разбежались… Как думаете каким форматом лучше купить? Есть сборники толсые, есть картонные по одной сказке. Хотелось бы Маршака, Барто и сказки