Привет девчонки, давно не писала, крыша едет никак не приду в себя. Напишу что было на этой неделе. Позвали нас знакомые на чай ну у мусульман «көңіл шайы» говорят там женщины что слухи мол ходят что ребенок родился с патологией и поэтому умер, и что … Читать далее
сегодня сыночку поставили памятник. Вместо кроватки купили оградку и памятник. Хочется верить что ему там хорошо и что он не обижается на меня. Время не лечит, меня не лечит… я очень скучаю все время думаю
привет всем! мои хорошие, представляете у меня сегодня пришли месячные,,,,,, мне кажется рановато да?! Роды были 24 июня или нормально? С одной стороны радостно, а с другой начинать все сначала опять ждать из месяца в месяц, надеяться что именно в этот … Читать далее
сегодня моему сыночку было бы месяц… мой хороший, мой любимый сыночек, я тебя очень люблю и каждую минуту думаю о тебе… жаным менің ,құлыным, жанын жанаттә болсын…
девчонки была у психолога, крыша едет, говорит как можно быстрее роди для себя найдешь говорит успокоение только в этом.Пошла к двум гинекологам, правда не в нашем тупом городе, одна говорит через 3 месяца смело, другая через полгода только. А так узи … Читать далее
Привет, девчонки, вот хожу думаю и прихожу только к одному что станет хоть чуточку легче если рожу, все говорят минимум полгода, но я не хочу ждать. А с одной стороны такой страх я даже перестала водить в садик старшего сына боюсь что с ним что нибудь … Читать далее
Вот думаю стоит ли подавать на врачей в суд или толку не будет. Просто боюсь снова все переживать нужно будет встречаться с ними, участвовать на очных ставках… Родители отговаривают, мама говорит, что весь их негатив выльется на меня, что забеременнею … Читать далее
Только фотографии и колыбелька в которую не суждено было лечь этому малышу напоминают мне о нем, моем маленьком сыночке. Сегодня ровно 19 дней как умер мой сыночек- Арнур. Прожив три дня умер за 2 часа до выписки, а все по вине врачей которые поленились … Читать далее