2 дня задержки и вот... боюсь вдруг это не беременность. Собирались планировать с этого месяца, а получилось раньше, предохранялись ведь, вот и сомнения, а разве может так через п…. Ну теперь только узи обрадует нас или огорчит. Все в руках Аллаха.
Годик моему ангелочку
23 июня 2014 22:29
Сегодня моему сыночек у было бы годик… все думаю представляю каким он был бы сейчас…. помню все до секунды те 3 дня что была счастлива с ним, помню его запах, плач… Каждый день прокручиваю все словно киноленту. И понимаю что с этими воспоминаниями жить … Читать далее
моему сыночек сегодня было бы 11 месяцев… так трудно снова поверить в себя и попытаться снова родить. Страх берет верх, боюсь планировать даже завтрашний день, ведь в любой момент может случится страшное… Боюсь новой беременности, ведь может и ее конец … Читать далее
У нас в районе умерла девочка, 9 лет. Пошла на прием назначили суставы болели что ли, молодая педиатор назначила большую дозу диклофенака, умерла от кровотечения. Ужасно, внутри снова все перевернулось… Как жаль родителей, как им тяжело сейчас. Тем более … Читать далее
У нас в районе умерла девочка, 9 лет. Пошла на прием назначили суставы болели что ли, молодая педиатор назначила большую дозу диклофенака, умерла от кровотечения. Ужасно, внутри снова все перевернулось… Как жаль родителей, как им тяжело сейчас. Тем более … Читать далее
9 месяцев
25 марта 2014 00:01
Сегодня 24 числа моему сыночку было бы 9 месяцев… я люблю тебя мой маленький сыночек…
Сегодня моему сыночку было бы 6 месяцев. Каким он был бы уже большим. В прошлом году в это время, готовясь к новому году я думала что 2014 год мы будем встречать уже вчетвером. Но этого не случилось. Не хочу загадывать ничего на этот новый год боюсь… … Читать далее