Ребёнку 5 месяцев, беспокойная весь день, грудь бросает. Сильно клонила голову набок, лежа на животе, прям ухом к плечу. Мне сказали, что так к зубам могут делать. Смотрела десна, пока не пойму, вроде не прорезалось ещё ничего.
У кого-то дети так делали … Читать далее
Ребёнку через 5 дней 5 месяцев будет. Опоры прям чётко на прямые руки с раскрытыми ладошками пока нет. Недавно начала делать самолетик, чередует самолетик и опору на руки, она уже не так конечно локти сгибает, более прямо делает ручки, лежа на животе, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие подгузники-трусики для небольшого ребеныша 6ти кг, 4,5 месяца. Что-то сомневалась, переходить ли на трусики, но решила попробовать, вдруг удобнее будет
6 кг в 4 мес для девочки мало? На ГВ. Последние 2 раза прибавка по 500-550 гр за месяц, первые 2 -1200 и 700г. Родилась с весом 2960. Педиатр предлагает прикорм в 4,5 мес ввести безмолочные каши, я пока не хочу до 6 мес, надо ли?
Кто недавно шкаф на заказ делал по своим размерам? Сколько сейчас стоит примерно норм шкаф? Понятно, что от размеров, допов зависит, но все же от-до сколько?