Результат у грудничка 1% может говорить о лактазной недостаточности? Плюс жидкийстул со слизью и комочками, разражение на попе, беспокойство на груди, боль в животике
Модно ли анализ кала на углеводы собрать из чистого памперса, без пописов итд?? Почитала, что надо с пелёнки, либо напрямую баночку подставить, так не получилось
Сегодня проснулась и поняла, что болит правая грудь, с внутренней стороны, которая обращена на другую грудь. Слабость была какая-то, озноб. Температуры при этом не было и нет. Также небольшое покраснение есть, как кривой линией идёт, если присматриваться, … Читать далее
Посоветуйте, какую соску взять ребёнку на ГВ? Она беспощадно забраковала авент, обычную ромашку. Кое-как берет nuk силиконовую. Думаю, может латексную лучше? Никакие почти не принимает
Девочки, у кого есть шкаф глубиной 50 см? Нормально ли там все помещается? У меня муж широкоплечий, у него все вещи и плечики широкие, думаю между глубиной 60 или 50. Спальня небольшая, поэтому хотела глубину поменьше взять, но боюсь не поместятся вещи, … Читать далее
Какой матрас себе на двуспальную кровать лучше выбрать? Односторонний или двусторонний? С эффектом памяти латексной, жесткий или обычный? Вобщем, на что обратить внимание?
Девочки, вчера у меня закончился отпуск по БиР, сегодня наступил отпуск по уходу. Мне сегодня звонят с работы, говорят мол почему не предоставила справку от мужа, что он не получает пособия по уходу. С его работы. А я и знать не знала, что её надо брать … Читать далее