Сегодня писала, что у нас три зуба, а оказывается их 4
Вот так в 7 месяцев у нас 4 зуба! Просто тигр у нас с характером и не даёт заглядывать к нему в рот))) а сейчас при переодевании случайно заметила)))
Сегодня моему тигру 7 месяцев))) мы научились самостоятельно сидеть, но не садиться, пытаемся ползать, гулять по прежнему не любим в коляске, на руках ради бога. У нас есть два нижних зуба и сегодня я горе-мать заметила, что вылезло полклыка, а я то … Читать далее
Вчера узнаю, что муж с коллегами собирается на выходные к другу на дачу в баню. Отпрашивался долго, я отпустила, понимаю, что он очень устал и ему нужно развлечься. Отпустила. И тут узнаю, что это мероприятие в эти выходные, а в субботу у меня день рождения, … Читать далее
режим
23 марта 2015 07:17
Во сколько засыпают вечером и просыпаются утром ваши 7 месячные детки. Раньше сынок засыпал в 23.просыпался, как правило в 8.30 — 9.00, а сейчас просыпается в 7 утра и ч страдаб от этого))))
Что одевать в 7 месяцев в колясек при тепмературе более 13-15 градусов. Ведь в деми жаркл уже
АКДС ВОПРОС
17 марта 2015 13:50
Девочки, нам в четверг будут ставить первую акдс, начиталась о страшных последствиях. Раскажите, какие побочки могут быть и как с ними справляться? Делаем отечественную. Страшно(((((
банан
17 марта 2015 00:06
А вы Данте своим малюткам бананы? Моему 6 месяцев и ч даю облизывать банан! Теперь, как видит их сразу руки тянет и пищи))) аллергии нет.