Я уже устала, он совсем не хочет проводить время дома с нами. Любые мои попытки поговорить заканчиваются его уходом и фразой, что ты несешь? Или я тебя люблю и все. Постоянно на телефоне или на работе. Прошу уже месяц свозить меня в магазин, а он то … Читать далее
Кормлю грудью, месячных ещё нет, но неделю — полторы тянуло низ живота, а вчера я перенервничала и начались кровянистые выделения, не очень много, но все же. Что это может быть? Начало месячных или, что?
Сто делать? Я просто в отчаянии((( однажды за долго до свадьбы поругались с мужем ив пух и прах, он ушёл хлопнув дверью, через два дня пришёл с расцарапанной спиной((( я простила! Простила, но не забыла!!! И теперь, каждый разраз, когда он где-то задерживается, … Читать далее
Подскажите, какая тонизирующая или очищающая маска вам помогла ( можно покупную, можно и домашнего приготовления). Чувствую, что кожа у меня прям увядает что ли(((( тусклая, блеклая, усталая в общем, да ещё и чёрные точки появились, хотя скрабом 3 раза … Читать далее