Родственникам мужа, чтобы они выписались из старого дома. У нас есть дом бабушки мужа. После вступления в наследство (дарственная 50 мужу/50 двоюрной сестре) мы собираемся его продать, а на эти деньги купить квартиру (дом старый, но находится в очень … Читать далее
Вопрос скорее к знающим. Могут ли перестать приходить месячные при возобновлении постоянного гв? Расшифрую))) собирались завязывать с гв и месяц я кормила грудью только утром и на ночь, начались месячные, после них сын из-за жары отказался от прикорма … Читать далее
Тест был сделан… полоска одна)))) назревает вопрос, где мои месячные??? Предыдущие были 26 мая и тишинаааааа… задержка уже 12 дней!
Пы. Сын: после родов это были первые месячные.
Панкейки! Мягкие, пышные! Очень нежные и вкусные! 1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться, чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены! 2. Добавить туда 2 ст по 250 … Читать далее
Да, что это вообще такое? Все пишут закупки, закупки, закупки… Ищу в интернете мне только Али выдаёт. Расскажите, что да как, а лучше ссылками поделитесь. Спасибо!
Сегодня сын устроил нам с папой настоящую истерику, с криками, плачем и морей слез. Причина тому, что я не дала ему тыкнуть себя пальцем в глаз… Ну вот как-то так)))
P.S. 6 раз не раз не разрешила — 6 истерик)))
москва
1 июля 2015 07:17
Работает ли по субботам прививочный кабинет? Нам надо акдс сделатьсделать. Спасибо за ответы