Мы на гв и вот я решила завязать с этим делом. Вопрос знатокам))) как и чем заменить сиську ночью? При том условии, что сын ни соску не сосёт, не из бутылочки никогда не ел (не любит). Думала подсуну ему ночью смесь, намешала малютку, засунула в рот, … Читать далее
Как вы делаете малосольные огурцы? А то мама свалила домой, а мне достались «лошади» не прошедшие отбор на засолку. И куда их деть я не знаю.
зимняя обувь
4 августа 2015 00:17
Где вы покупает зимнию обувь вашим деткам? Нам в августе будет год и сейчас мы носим 19 размер, какой примерно размер нам покупать на зиму? И вообще, как вы выбирает зимнюю обувь детям? В коляске мы сидим мало, а зимой думаю его вообще будет неудержать … Читать далее
Девочки, кто печет такие красивые тортики своим малышам на дни рождения, поделитесь рецептами. А то хотела заказать торт, а поняла, что я что-то в бюджет уже не вписываюсь((((( вот решила сама испечь. Как украсить мастикой я знаю, а вот с коржами и начинкой … Читать далее
Сейчас вынимая тигра из ванной заметила, что к его полотенцу прикрепилась здоровенная, ржавая иголка! Я не суеверная ни разу, но откуда она там взялась??? У нас дома вообще с иголками напряг, так, что они всегда на магните и с нитками. Дома только мы … Читать далее
У меня)))))) Двойной! 2 года нашей семье и 11 месяцев тигру (мимишечка мой) 26 это определённо моё число))) Два года назад с утра было пасмурно, а после ЗАГСа даже прошёл дождик, но когда мы плдъехали к ресторана, светило солнце и ходили редкие большие … Читать далее