Как сшить накидку на ножки самостоятельно? Может выкройки и чего там надо для этого? Я полный тюфяк в этом деле, но крестная мать моего ребёнка шарит в шитье что-то. Но может есть, кто сам шил? Помогииите… ребёнок мерзнет)))) пы.сы. просто нет ни где … Читать далее
Мой благоверный сегодня купил тигру коляску хартан рейсер, прогулочная, но б/у. Охотился он за ней весь вечер, ещё бы за 5000 отхватить. Приволок Ее, а бампер у неё на соплях держится, при всем том, что сама коляска очень даже ничего))) вопрос века … Читать далее
Первый раз оставила тигра с крестной мамой (она же по совместительству соседка) чтобы сходить к шине (год не была). приходу такая вся счастливая, прогулявшаяся пешечком, погода чуднпя стоит. Приходу и вижу, что и народа то нет совсем и кайфец такой … Читать далее
расскажите дамы, у кого какая прогулка, что бы зимой было тепло, уютно и непринужденно по снегу так оп оп оп)))у кого трехколесные или жетемы и призмы прошу мимо (уже настродалась))) можно конечно с фото)))
Ситуация такая, надумала я сменить коляску сыну на зиму. У нас была призм трехколесная, ни мне, ни тигру она особо не нравилась, но за счёт того, что надувные колёса (другие просто не приемлю) мы на ней откатались с февраля месяца, а на лето отвезли … Читать далее