Сегодня мама сказала, что на работе у меня в отделе уволили одну вредную старушку ( так она нормальная была, но слишком много на себя брала и хамила всем), много раз на неё жаловались сотрудники и премии Ее лишали т выговор есть. Но суть не в этом. А … Читать далее
Девочки, а хоть какое-то приложение для записи к врачу работает? Кроме сайта емиас! У меня стояло приложение, но оно перестало работать неделю назад, мол качайте официальное приложение. Но и оно не работает. А хочется, чтобы в любой момент я могла записать … Читать далее
А под какими одеялами спят ваши дети?Мой под обычным байковым ( или как его там), но сверху в холода я накрываю флисовый пледик. А ночью ещё и своим укрываю ( у меня нас детская кровать вплотную к нашей), сыну нравится! Вот думаю может ему просто тёплое … Читать далее
Если сына тошнит от лекарства? От любого сиропа, будь то сироп от кашля или витамины! Все, где больше полуложки. Что делать ума не приложу, нам надо столько лекарст пить, а он сначала не хочет пить, а потом прям рвет его этим сиропом. В питье и еду уже … Читать далее
Памперс актив бэби драй 5 от 11 до 18 кг. За 1600! Коробка 81 штука. Мой горе- муж купил по акции и не посмотрел, что это памперс, а не трусики. Не хватает 1 штуки (кинула его в мужа) Сами бы пользовались, но сына нереально уложить и поменять((( может … Читать далее
Где купить
10 октября 2015 01:11
Термоколготки на годовалого ребёнка, не очень дорогие