http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/363768795/#comment366164267 первая часть. http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/365557937/ лечение 1 фото утром,2 вечером
Ну я уже в растерянности...Девочки не успела порадоваться, что … Читать далее
Чем можно заменить Адвантан?!!
22 февраля 2015 12:10
Назначил нам дерматолог лечение Фуцидин крем 2% 2р.в день 3-4 дня, Адвантан на ночь 3 дня, Цинковую пасту 2-3р.в день 7-10 дней.Результат превзошел все мои ожидания.Намазала Фуцидином вчера вечером и сегодня утром.Были до начала лечения корки, шелушение, … Читать далее
Хочется написать что-то вроде отзыва)Назначил нам дерматолог лечение Фуцидин 2% крем 2р.в день 3-4 дня, Адвантан на ночь 3 дня, Цинковую пасту 2-3р.в день 7-10 дней.Результат превзошел все мои ожидания.Фото приложила.Намазала Фуцидином вчера вечером … Читать далее
С самого рождения мою малышку сильно пучит от кисломолочки. Пробовала Закваску, Ряженку, Кефир.От всего крючит.+ у нас аллергия или что там.Может это связано?! Добавлю: Ее пучит когда я пью!!
Девочки ну я уже не знаю что это.Ем рис, гречку, макароны(без яйца), говядину(редко), свинину(не жирную), курица, индейка, цв.капуста, брокколи, хлеб ржаной, лук репчатый(в пассеровке), масло подсолнечное, иногда яблочко зеленое печеное и чернослив … Читать далее
Наша аллергия началась с 2х недельного возраста.Сначала начали появляться мелкие прыщики на щеках, дальше хуже.Педиатр сказала купать в череде.Сначала помогало, а потом щеки покрылись корками и страшно шелушились.Через месяц я убрала травы и пошли улучшения … Читать далее
Девочки беда! Мой пупс второй день после еды не засыпает, капризничает, плохо спит, грудь сосет на много дольше(около часа, раньше макс.10 мин.).Сегодня одну грудь рассосала в кровь, теперь трещина.Болят обе, но одна само собой сильнее.Что же это такое … Читать далее
В общем сижу на гипоаллергенной диете уже недели 2-3, а толку нет. Молочку и молочные продукты не ем.Курицу, говядину, яйца не ем.Подумала, что нас кроет от картошки и бананов.Не ем, а толку нет. Подумала на порошок и сменила.Травы отменила, мажу Бипантеном … Читать далее
Вчера вечером купала пупсика и ничего не было, а сегодня на ножке красная болячка и шелушится! Как кароста что ли.Не могла же она натереть, а значит это не нормально.У кого так было?