У меня по анализам поставили кольпит.выписали гексикон я курс один проделала но результаты пришли снова что все равно кольпит.может у кого и было.кому что выписывал врач
Но почему так когда мы дома одни без мужа друзей все идеально.но стоит мужу собраться с друзьями и выпить тут же начинаются оскорбления и выебоны.так уже 6 лет.мне просто обидно что даже в таком положении ему наплевать что мне нельзя нервничать
Доброго утра всем.читала вчера пост про расположение по передней стенке.но никогда не придавала значения.а вот там писали что когда плод расположен по передней стенке шевеления не особо ощутимы,.вот у меня как раз по передней стенке и шевеления такие … Читать далее
Девчонки замечаю который раз что когда выхожу на улицу в мороз у меня начинает болеть затылок головы, боль такая когда купаешся вода в нос попадает, неприятные ощущения, вот и затылок так начинает и переходит немного в лоб
у меня 2 беремнность.и первую я почувствовала в 16-17 недель, она так бурно шевелилась а потом оказалось что ребенку не хватало кислорода, но это выяснилось при кесаревом.а этот сонька какой то, спит чтоль все время))так немного покажеться и тишина… … Читать далее
Добрый день! подскажите пожалуйста у моей дочки 2 года, ночью была рвота но не так чтобы полоскало а очень густо еле выходило даже.но немного.утром я дала смекту.после этого ее прополоскало одной водой видимо смекта вышла.и был жидкий стул.накануне поела … Читать далее
вот я сегодня была на приеме.изначально вставая на учет в 8-9 недель я весила 40 кг рост 151.сейчас у меня 17 недель я вешу 42кг150г.это нормально или мало?
Привет! скажите вот кольпит-это и есть молочница??? я что то запуталась честно говоря, у меня повышенные лейкоциты в мазке.у меня был ужасный зуд и извиняюсь за искренность и подробности но после половой жизни сразу же заболел мой муж.у него тоже все … Читать далее
привет! я так думаю кто страдал тонусом или болезненными ощущениями в области матки выписывали папаверин и ношпу.какие результаты помогло вам или нет.просто я следую рекомендациям врача уже 4 дня а улучшений нет и ухудшений слава богу тоже.просто интересно … Читать далее