девченки скиньте ссылки где можно заказать красивые костюмы на выписку летом.и просто какие нибудь миленькие шмоточки на мальчика.у нас в магазинах все банально
скажите пожалуйста зависит ли вот я не ношу бандаж а ходить мне тяжеловато становиться и живот внизу не как с дочей было.с дочей было он прям высоко был а этот не очень ну короче на грудную клетку мне не давит.но тонус бывает переодически. я пью но шпу … Читать далее
Скажите пожалуйста может кто в курсе.я ранее собирала справки о том что мы являемся малоимущей семьей и брала справку подтверждающую нашу семью малоимущей.вот в данный момент у меня есть справка одна на руках такая.и мне надо оформлять в гороно документы … Читать далее
девченки чем вылечить насморк.все что приписали врачи абсолютно не помогает.да еще и простуда вылезла очень не приятно и нос все время сопит.может есть что то что мне поможет
Привет! была на приеме у г поставила небольшой тонус, хотя я это не ощущала.выписала но шпу и папаверин.и теперь мне кажется я ощущаю тонус-правда не сильно но просто не приятно.живот напрягется и отпустит потом.читала об этом.в основном всем выписывают … Читать далее