Девчонки. привет! Лежу в больнице, прописали антибиотики «Амоксилав», кто-нибудь принимал при беременности?
УЗИ
6 ноября 2012 17:05
Девочки, подскажите, кто сколько раз за беременность ходил на УЗИ? Думаю: я далеко не первая, кто задумался о вреде УЗИ. У меня белок в моче, при чем высокий уже месяца полтора, гемоглобин низкий, постоянно мотаюсь по больницам, ничего внятного не говорят, … Читать далее
Девочки, привет! Кто как чувствовал шевеления малыша на моём сроке? Просто у меня малышка то активно шевелится весь день, то может несколько дней по-тихонечку. Некоторые будущие мамочки пишут, что у них так шевелится, что спать аж не могут, а у меня … Читать далее
Всем привет! Девочки, выручайте! Пришёл результат анализа крови: низкий гемоглобин, 102… Прописали «Ферро-Фольгамма», по 1 капсуле 2 раза в день. Сегодня утром потемнело в глазах, закружилась голова, ноги поткосились, причем всё это произошло на улице, … Читать далее
Привет, девочки! Я к вам с очередным вопросом. Кому-нибудь назначали «Канефрон Н» и антибиотик «Цефорал Солютаб»? Что они вообще из себя представляют? Поставили обострение пиелонефрит на основе белка и лейеоцитов в моче и назначили эти препараты, вот … Читать далее
Девочки, отзовитесь! Была сегодня на приёме, оказывается у меня повышен белок в моче, причем второй раз, а я даже и не знала. Мой врач ушла в отпуск сразу после того, как я сдала мочу, и никто мне не сообщил, что белок около 1, сейчас (спустя три недели … Читать далее
Девчонки, такая ситуация. Мне мой врач говорит подмываться детским мылом, ну, я и пользовалась обычным твёрдым детским мылом, пока в одно «прекрасное» утро не случилась неприятность… Как-то утром как обычно сходила в туалет, потом помылась этим твердым … Читать далее
Стафилококк
16 октября 2012 18:57
Всем привет! Девочки, у кого-нибудь обнаруживали в мазке из влагалища стафилококк при беременности? Это опасно?
«Фарингосепт», люголь, «Фурацилин»
5 октября 2012 12:45
Девочки, привет! Кто пользовался люголем, «Фурацилином», «Фарингосептом» при беременности? Горло болит, покраснело, с белым налетом...;(