Моя дочка (8,5 мес) уже как 2дня категорически отказывается от еды с ложки. Есть не просит вообще. Сама начинаю кормить: отворачивается, губы сжимает, руку мою с ложкой убирает, мычит, в общем — караул. Чего я только не пробовала: и есть играя, и сама … Читать далее
У моей дочери диатез, уже около месяца боремся. Исключили практически все: фрукты, яркие овощи, каши молочные… Едим только брокколи, цветную капусту, картофель и кабачок. Малышка моя совсем исхудала, не знаю, что уже и делать:(:(:(:(, как ей помочь … Читать далее
Девчонки, привет! Кто-нибудь кормил свое чадо смесью «Агуша ориджинал 2»? Какие ощущения? Собираюсь попробовать перевести дочку (8 мес) на нее, так как подозреваю что наш диатез на смесь, которую мы сейчас кушаем («Малютка 2»). Раньше кушали Агуша ориджинал … Читать далее
Девочки, привет! У нас диатез, были у врача — прописала мазь «Элоком», капли «Фенистил» и «Спекту». Кто давал своим деткам эти препараты? Нам 8 месяцев, а я читала, что «Элоком» — мазь гормональная и до 2х лет нельзя ее применять… Вот не знаю, что делать… … Читать далее
Девочки, привет! Сколько было вашему малышу, когда вы начали вводить прикорм? Нам три месяца, мама говорит, что надо начинать давать дочке измельченные овощи, сок, а я боюсь почему-то, вот не знаю как поступить...
Икота
7 января 2013 20:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас детки в животике икают? У меня икает чуть ли не каждый день и несколько раз на дню. Начиталась всякой инфы, что это может быть не очень хороший признак и не знаю, как теперь к этому относиться… Как вы относитесь … Читать далее
Девочки, в который раз обращаюсь к вам! Лежу на дневном стационаре, куча вопросов возникает. Ком-нибудь кололи «Дексаметазон». чтоб лучше и быстрее легкие у ребенка открылись?