Заболела я, девочки. Как и где умудрилась незнаю. Почти никуда не ходила. Подозреваю что муж с работы притащил орви, говорил что на работе все кашляют. Я вообще редко болею, а тут уже третий раз за зиму орви(((( голова раскалывается, выпила цитрамон, … Читать далее
Смотрела я тут рецепты и наткнулась на рецепт сладкой картошки или батата. Так вот стало интересно попробовать. Может натыкались где купить батат или по другому сладкую картошку?
Неделя выдалась активная) ходили к подруге, игрались наши детки. Правда бывает очень ругаются из за какой нибудь одной игрушки, делят ее и делают больно друг другу и так горько плачат( ну а в общем дружат) мы немного заболели, все дома чихают и нос заложен … Читать далее
Ох, люблю я этот сериал. Вышел сейчас Склифасофский.Реанимация, что ж так все там плохо у всех, посмотрела 16 серию, вся зарыдалась, как жалко всех героев((( Нину очень жалко, спасут или нет, теперь все выходные ждать и думать((( что ж такое то а?
С начала недели мотаюсь по делам, трудоустраиваюсь) отдала менять инн сегодня, папа мой приезжал к внучке на ночь, прям сразу из Москвы с работы. Завидую ему по доброму, он там всех артистов лично и каждый день видит) особняки их охраняет и все знает … Читать далее
Подруга пригласила нас на свадьбу. Она близкая, давно дружим, но свадьба будет скромной. Они решили собрать всех у загсаъ расписаться, покататься и все. А на следующий день отправиться молодежью отдыхать в котедж на суткм. Мы с мужем придем к загсу и … Читать далее
Так случилось что у нас сломался пульт от телевизора. Завтра будем покупать новый. Скажите, может мужья ваши знают или вы, какой пульт подойдет наверняка к модели телевизора rl-32d1309??? И где купить??? Или вдруг у вас есть лишний подходящий? Выручайте, … Читать далее