Девочки, даете ли вы детям кисель и какой? Если сами готовите то как? Просвятите. В жизни ни разу не готовила кисель,ъа сейчас в магазине увидела и захотелось прям вкусного киселя. Спасибо
Ох и нагулялись мы сегодня! Три часа лазили по улице и максимиру, погода супер!!! Купили конструктор лего в дочках-сыночках. Будем осваивать. Гуляйте, девочки!!! Всем добра! Всех люблю!
Мой муж был в Китае и говорил что китайцы очень вкусно готовят соевое мясо. Делают так что не отличишь от обычного, если не знать) рассказывал как когда то он жил в Хабаровске и мама делала иногда соевое мясо с пюрешкоц, говорит очень вкусно. А у меня … Читать далее
Муж опять заладил, хочет второго ребенка))) опять выпрашивает, переодически возвращаемся к этому разговору. Говорит что двое детей это классно. А я вновь не готова. Муж просит все же подумать
У меня есть утюжокс насадками, слышала что можно делать с помощью него кудри крупными волнами. У меня вопрос надо ли чем то пшикать волос перед утюжком и после и чем??? Волос у меня плохо держит волны, если не закрепить, рассказывайте девчонки. Хочу … Читать далее
Я не могу выносить свою маму. Четыре дня назад она приехала из больницы к нам погостить, все было терпимо первые три дня, потом мы просто с мужем были на нервах, но терпели и молчали. Что меня больше всего возмущает так это неуважение ко всему и ко всем … Читать далее
Посоветуйте, обезболивающее от головной боли мне. Заметила, что я как понервничаю или переживаю, то голова сильно болит. Пью цитрамон, помогает. Препараты на основе анальгина не переношу, плохо мне от них. Какие препараты без анальгина обезболивающие … Читать далее
Успокоительное подавать ребенку??? Кто какое давал успокоительное ребенку? В какой дозировке, сколько дней. Милана очень быстро перевозбуждается, потом не может уснуть ночью, даже если с ней игрались утром. Такое ощущение что с моим ребенком вообще никак … Читать далее
Посмотрела я фильм Петр 1. Завещание. Никогда не смотрела исторические,ибо не люблю, а тут интересно стало, смотрела не отрываясь. Актеры хорошие. Как вот раньше все по другому было. Изменил- голову отрубили. Воровал-повесили. Как Петр сказал жалко, … Читать далее