Девочки, всем привет! Муж принимает уже неделю амоксицилин и де-нол… и есть вероятность зачатия ребенка в этот период… стоит переживать или эти лекарства не влияют на развитие?
Ко мне в офис пришел сиамский пушистый котик с огромным хвостиком (пушистик)… возьмите пожалуйста, умоляю… вечером придется его на улицу выпроваживать(((.П.С. у меня своих 3-е)))
Вот скажите пожалуйста, вот нахера писать блоги про то, что отопление включили… неужели молодым мамочкам больше не о чем поговорить… Название поста «УРА!!!!» Думала женщина радуется на бэби ру рождению первенца, а оказывается для счастья достаточно отопления … Читать далее
Девочки, на каком сроке тест показал //? До задержки или после? У меня месяки должны 30 придти, но почему-то ощущение беременности есть… с мужем очень старались))) Сделала вчера тест — ничего не показал( Делали ли вы до задержки и показал ли он беременность … Читать далее
Блин, жбякались с мужем, жбякались, на 15 день цикла и вот теперь сижу и гадаю, получилось ли ??? Плюньте на меня беремняшки, чихните, обсопливьте… делайте со мной что хотите, только бы заразиться беременностью!!!
Девочки, планируем с мужем малыша. Очень хотим еще ребеночка. С момента возможного оплодотворения прошло 5 дней. А совсем недавно я узнала, что у моей мамы (мы с ней контактировали примерно 2-3 раза в месяц) открытая форма туберкулеза… Вот не знаю что … Читать далее
Девочки, планируем с мужем малыша. Очень хотим еще ребеночка. С момента возможного оплодотворения прошло 5 дней. А совсем недавно я узнала, что у моей мамы (мы с ней контактировали примерно 2-3 раза в месяц) открытая форма туберкулеза… Вот не знаю что … Читать далее