Девочки. Помогите пож советом. Очень болит желудок, прям острая «кинжальная» боль((( да еще при таких приступах боль переходит еще и на поясницу. Недавно с мужем переехали жить к свекрови. Готовит она ОЧЕНЬ ЖИРНУЮ пищу, в основном свинину ((( с нее аж … Читать далее
Подскажите пожалуйста!!!
14 ноября 2013 15:17
хорошего пульмонолога или клинику, где недорого обследоваться по поводу долгого кашля.
Девочки. Беда. У моей работы на соседнем 2-х этажном здании на крыше сидит собака, как выяснилось уже 2 недели!!! Не может слезть… вся дрожит от страха… ее там закрыли, когда таджиков разгоняли… закрыли все входы и выходы, а ее не выпустили. Блин, что … Читать далее
Скажите кто знает, всегда ли УЗИ показывает какие либо патологии, воспаления и другие проблемы по гинекологии (напр. кисту). Просто недавно в связи с выкидышем делала УЗИ и забыла спросить, все ли там у меня в порядке (матка, яичники и т.д.)
Девочки… до месячных 6 дней… но у меня выделения (как яичный белок) с вкраплениями крови (совсем чуть-чуть)… Читала, что такое бывает при овуляции… но мне кажется что-то поздновата она, или такое бывает? Спасибо за ответы.
Блин, у меня молочница, да еще сдуру налысо письку побрила… теперь и чешется и болит ((( Вставляю свечи Гексикон… мож кто чего-нить посоветует поэффективнее… только не Дифлюкан… у меня после него рецидивы.
Недавно умер хомяк… вот сижу гадаю, почему… Сестра забывала его поить((( Скажите кто знает, сколько может прожить сирийский хомяк без воды. Спасибо за ответы !!!
Девочки, у меня (извините за интимные признания) молочница… и мужу ее подарила ))) У него писун чешется и творожистый налет на нем ((( Знаете ли вы как вылечиться в домашних условиях? Ну например мази какие-нибудь или травки? Может слабым раствором марганцовки … Читать далее
Девочки, вчера мою доченьку до крови оцарапала кошка, живущая в магазине… Блин, что делать??? Идти в трампункт делать ребенку вакцинацию или кошку взять и отвезти на проверку на бешенство(((?