Посоветуйте витамины остановить этот волосопад( накупила кучу косметики маски шампуни бальзамы, пробую, но безрезультатно.наверное надо внутрь витамины? Но вот какие? Посоветуйте пожалуйста или маски, страшно облысеть(
Лучезапястного сустава (( блин неделю болит мажу фастум гелем, диклофенак, УВЧ, как болела так и болит. К врачу ходила, говорит кости целые… у кого так было? Сколько заживало и чем лечить?
Срочно нужны отзывы! Случайно опрокинулся чайник с кипятком на ребенка 11 лет, попа и бедро в ожогах, в скорой поставили ожог 2 степени, есть волдыри, мажем дермазином 2 раза в день, перевязки делаю , в пятницу к хирургу, скажите останутся ли шрамы … Читать далее
После кс прошло 8 мес, в последнее время очень болит справа внизу живота (аппендицит вырезан), боль постоянная ноющая, сходила на узи и осмотр- сказали расширена сосудистая сеть в матке и спаечный процесс… Назначили флебода и свечи дистрептаза, лечение … Читать далее
Слышала, что после применения овестина для разведения синехий возможно рецидивыивот нас опять коснулось… получается прошел всего один месяц и снова начинает слипатся там( тогда мы промазали 10 дней 2 раза в день, с тех пор мазала ее вазелиновым маслом … Читать далее
Новый загон( про прививки! Нам сделали за 3,5 мес их только 2- гепатит и бцж в роддоме, потом медотвод невролога по причине внутричерепного давления, сейчас уже предлагается ставить- медотвод сняли. И я боюсь!!! Я так боюсь до дрожания рук к себя, особенно … Читать далее
хочу написать про чувства… предыдущий пост немного сумбурный получился про роды… времени совсем мало, а мыслей много)))) хочу сказать всем, кто к несчастью своему также потерял ребенка — во время беременности, в родах, вообще---столкнулся с этим горем … Читать далее
всем привет!!! я с пркрасной новостью, к вам, подружки-Я РОДИЛА!!! девчонку! на 38 неделе беременности, плановое кесарево! давно не писала, т.к. были проблемы у нас-ребенок родился маловесный к сроку гестации-по узи говорили 2900, а родилась дочурка … Читать далее
ситуация такая — положили меня на сроке 36 нед подлечиться от утолщенной плаценты,45мм, капали внутривенно актовегин, пирацетам, пентоксифилин, глюкозу и антибиотик — выписали спустя неделю, с улучшениями, плацента толщиной 43 мм, сегодня сходила сделала … Читать далее