Кто что слышал? Звонила медсестра, сказала эпидемия! Каждый день в поликлинику обращаются 1-2 ребенка с корью(((( это ведь очень много! Кто что думает и знает?
Для того чтобы сделать операцию мне в челюстной лицевой хирургии, направили к гематолога в связи с тромбофилией моей. Снова сдала анализы, — коагулограмму, все в норме, кроме двух показателей- ддимер- 364 ( норма лаборатории до 250), фибриноген- 5 (норма … Читать далее
Не было ли проблем с садом, со школой? Когда прививки ставят другим деткам из группы, типа живых вакцин от полио, предупреждают ли родителей других, изолируют ли непривитого ребенка.
На тему пользы прививок и запрививочников- не писать!
кто где удалял? хирург в частной клинике дал направление в областную больницу в челюстно-лицевую хирургию ложиться в стационар. Очень не хочется. страшно… Кто где удалял? или может кто в областной лежал поделитесь пожалуйста опытом
ретинированый-лежащий … Читать далее
Кто слышал, или разбирается, может есть врачи аллергологи тут, вопрос в следующем: планируется сделать на местные анестетики, типа убистезин, ультракаин… насколько он правдив, сколько по времени он правдив, т.е. Слав его в течение которого времени ему … Читать далее
Будет целая операция с разрезанием десны. Я вот думаю надо ли перед этим и после колоть или пить кроверазжижающие, во избежании тромбоза при моем диагнозе генетическая тромбофилия. Врач стоматолог не знает
Очень напрягает( прошло полтора года, третьи роды, кесарево было в этот третий раз сделано. Над швом валик, такой толстый и если вести рукой от живота вниз он как горизонтальный лежачий полицейский (( это навсегда так, или может неудачно сделана операция … Читать далее
Расположен, причем оба((( предстоит операция, как сказал врач, сначала разрезать десну, потом зуб дробить по частям… жуть!!! Я очень напугана, не могу туда пойти, хотя ситуация не разрешается… Наверное год зуб периодически ноет и болит, пью обезболивающее, … Читать далее
Постоянно, не поясница, а выше… после третьих родов, с утра немного похожу, и начинает все ныть в спине, на спине спать только могу, не на боку и не на животе. У меня в подростковом возрасте был скалиоз, наверное он и остался, но раньше такого не было… … Читать далее
Хочу попробовать, но я такой профан в этом деле, какой и где и как его принимать? Хочу похудеть, буду заниматься а бассейне час.в спортзал возможности нет с ребенком сходить… читала что надо его за 30 мин до тренировки… Какой лучше, жидкий, шипучие таблетки, … Читать далее