Мамочки! Кто-нибудь занимался с ребенком по карточкам Домана? Если да, то с какого возраста? Как ребенок относился к этим занятиям? Видны ли результаты? Знаю, что еще и видеоролики есть по его методике. А их смотрели?
Сегодня шли с подружкой и рассуждали....
2 августа 2014 20:46
Как то странно получается: все анекдоты про тёщ, что они такие рассякие!!! А в жизни почему то свекрови хлеще, чем тёщи!!!
Трындец какой то...
2 августа 2014 20:38
Прям злюсь!!! Уже вошло в привычку перед сном чуток посты почитать, подсказать что-нибудь, новостями своими поделиться... А с новой моб. версией даже запись новую создать не могу!!! И комменты через раз писать получается!!! И каждый раз, когда возвращаюсь … Читать далее
До сих пор не могу разобраться....
2 августа 2014 19:24
… с новой мобильной версией.... Что то я совсем отупела после родов(((((((( Ничего понять не могу — ни запись добавить, ни коммент… И еще выкидывает постоянно (((((((( Я одна так маюсь? Или нет?
Пустая грудь...
1 августа 2014 18:01
Девочки… Нужен ваш совет!!! Сегодня ночью меня посетила рвота, следом за ней пришел ж.стул… Сейчас вроде ничего, оклемалась чуток. НО!!! Титьки вообще пустые!!! Думаю это из-за обезвоживания + ничего не ела целый день, выпила только 2 кружки куриного … Читать далее
Диарея(((
1 августа 2014 17:37
Что можно выпить от диареи, если я кормлю грудью???
Девочки… прям не знаю, что делать... Недавно у нас вылезли первые зубки. А сразу после этого переболели фарингитом с высокой температурой. И сон стал прям каким то мучением... Раньше был такой режим: в 7.30 подъем, с 10 до 12 сон, потом сон с 15 до 16, … Читать далее
Крем-суп из шампиньонов
28 июля 2014 17:20
Бэбирушечки, поделитесь рецептиком плиз!!! Срочненько!!! Бульона никакого нет под рукой. Можно ли без него обойтись? Дайте рецептик))) Заранее спасибо)))