Девочки!!! Поделитесь, когда вы ввели в прикорм рыбу??? А то меня угрызения совести замучали!!! Не навредила ли я своему Масику?..... Я ввела рыбку с 8,5 месяцев. Точнее не чистую рыбу, а «Бабушкино лукошко» семга-овощи и треска-картофель (на баночках … Читать далее
Травма родинки
23 сентября 2014 08:12
Вчера игрались с сынуликом, баловались, и он мне случайно сковырнул родинку на лице. Я, как обычно, на просторах инета начиталась ужастиков потом и сижу вот горюю… Вечером пойду к онкологу… Страшно...
Как повлиять на дочь? И стоит ли вообще это делать?
19 сентября 2014 22:17
Дочке 9 лет. Учится в 3 классе, отличница. С 4 лет занимается художественной гимнастикой. А в начале сентября уговорила нас отдать ее в художественную школу. Я отговаривала как могла, так как устает очень, но она сказала — я справлюсь. В итоге ребенок … Читать далее
С ужасом жду ночи... (дубль два)
19 сентября 2014 21:31
Девочки...Месяц назад я уже писала пост о наших кошмарных ночках...(http://www.baby.ru/blogs/post/311704384-295502170/) Думаете что-нибудь изменилось??? Ни-Фи-Га!!! По-прежнему ОРЕМ!!! Зубы так и не вылезли... У меня уже вес в минус пошел от того, какой … Читать далее
Девочки!!! Решила сотворить топиарий из фундука. Слямзила идею в инете. Но орех в своем родном цвете смотрится блёкло, хотелось бы покрыть лаком — понарядней выглядит))). Вопрос — каким лаком покрыть? Глянцевым акриловым? Ниже фото того, что примерно … Читать далее
Мы на базе отдыха (фотоотчет)
27 августа 2014 08:55
Съездили СУПЕР!!! Переживала больше))) Сынок вел себя на 5+!!!!! Приезжал армейский товарищ мужа из Самары со своей семьей. Ребята отмотали почти 2000 км (это туда и обратно), что бы провести с нами выходные. Респект им и уважуха!!!))) Налопались на … Читать далее
31...много или мало??? (ну и немножко фоточек)
26 августа 2014 09:20
Вчера отметила 31-летие… Первый год четвертого десятка прошел… Немного грустно… Еще лет 5-7 назад казалось, что этот возраст так далеко… А он подкрался незаметно... Хотя грустить то вроде и повода нет. Любимый муж, самые лучшие в мире дети, хорошая работа … Читать далее
Как вы морозите цветную капусту на зиму???
21 августа 2014 10:20
Просто разделываете качан на соцветия и сразу в морозилку? А то свекровь сейчас сказала, что перед заморозкой надо немного отварить. Но мне что то кажется, что это полная фигня....
С ужасом жду ночи....
21 августа 2014 08:19
Девочки… Что с сыном творится ( нам 8 месяцев) ??? Вообще не могу понять, а до приема еще как до Китая пешком… Я уже как мама-панда, с кругами под глазами. Не высыпаюсь жуть..... Уже четвертую ночь кошмарит!!! Орет, как ненормальный!!! Причем не так, … Читать далее