Все записиMyselfДискуссионная минуткаПамяткаПолезностиСмехатушки
шкаф покушается на меня
15 октября 2014 14:11
вечно мне с ним не везет, то полка упадет, то дверь заклинит, то зеркало отклеится. у мужа и сына все норм, а у меня прям не клеятся с ним отношения. то ли я криворукая, то ли шкаф агрессивный :D
добились мы суда, дабы лишать родительских прав био мать Эльчика моего (кто не в курсе мальчик всю жизнь жил и воспитывался мной). спасибо людям, что дали показания против нее, спасибо врачу с медсестрой и учителям, соседям спасибо за свидетельствование … Читать далее
все мне говорили, что беременность это так здорово, такая легкость и вообще сказка, но что-то не очень воздушно я себя чувчтвовала. все мне говорили, что грудничок первые два три месяца только спит и ест… вообще я такого не заметила!!! все мне говорят, … Читать далее
знаю, что большинство не сдают никакие анализы, просто делают малыша. а еще знаю, что многие ловят овулю. а зачем? если можно просто часто любиться)) надо ли ловить овулю, если нет М?))
но маленько страшно… хочу погодок или с разницей в 2 года… не хочу большую разницу в возрасте… сама была в семье всегда неудел… со старшими и младшими братьями/сестрами разница в возрасте была минимум 6 лет… разные интересы, разные взгляды… это потом … Читать далее
человек, которому хочу подарить, напрочь отказывается от книги без подсветки, т.к. работает в тусклом помещении. так вот. как выбрать электронную книгу? какие важны критерии? где качать книжки на нее?
у меня фолиедефицитная анемия, фолька мне поднимает гемоглобин. а Е… ну Е хочу попробовать попить для поднятия либидо… как думаете, можно на гв? например если суточную дозу уменьшить наполовину…
оно у меня не просто на нуле, оно в минусе! и дело не в усталости и родах. так и раньше было. я никогда не хочу секса. ну пипец же. и никогда не испытывала оргазма (ни с мужиками, ни как то еще). я не чувствую себя из-за этого какой-то ущербной или неполноценной, … Читать далее