Сегодня на улице стояла ждала автобус, шли молодые симпатичные мальчики лет 22-24, фотографировали друг друга, природу, я стою смотрю на них. они наводят на меня камеру и фоткают ну я не растерялась и попозировала пару раз а потом в контакте моя племянница … Читать далее
тапки полетят мимо меня и прямиком в лес. так что можете даже не надрываться))мамы, кто практиковал ввод прикорма после 8 месяцев, с чего начинали? почему так поздно? как малыш кушал? чем поили? спасибо)))
Когда дочка во сне улыбается
когда мама в хорошем настроениикогда мои собачки не дерутся)))когда вкусняшек дома полно
когда можно походить по дому в трусах и майкекогда в машине играет классная музыкакогда есть время посидеть за компомкогда жареные … Читать далее
вместе с анализами и прочим? все все вместе. примерная сумма. имею ввиду не так, когда от гинеколога назначают, когда проблемы с зачатием и прочее. а когда просто так, платно захотели сделать эко. так ведь можно?
Салют, девульки)) Я ищу подружек)) Меня зовут Камилла, друзья зовут Милка, сначала бесило, но щас смирилась, т.ч. вы тоже можете так называть меня у меня есть доченька, ей полгодика, зовут Стэлла. У меня много тараканов в голове, пришла я сюда чтобы … Читать далее