Все записиMyselfДискуссионная минуткаПамяткаПолезностиСмехатушки
какой % от зарплаты составляют алименты?
5 октября 2014 15:13
у военных также как у гражданских?
Галерея
Смотреть все фотографии
можно ли восстановить номера сим карты?
5 октября 2014 13:55
купила телефон, а он не видит номера на симке! беда в том, что ни один тнлефон не видит их кроме того, на котором я их забивала. я уже стопятьсот раз их скинула на симку и обратно. видно косяк с симкой. может ли оператор возобновить сохраненные номера … Читать далее
чувствуется мне, что зимой мы из дома не выйдем
5 октября 2014 11:54
дочка орет дуром, когда одеваю ее, и так же дуром продолжает орать на улице! гулять нереально! никак не хочет быть в верхней одежде… наверное зимой мы будем гулять дома возле открытой форточки…
итак. вопрос! в 7 месяцев детки уже собирают пирамидки? а ручкой машут привет/пока? нажимать на юлу чтоб крутилась? и что вообще должны уметь детки в 7 месяцев?дочка вот сидит, но самой из лежачего положения тяжело сесть, если только одну ручку ей подать … Читать далее
крале моей в ноябре будет 8 месяцев, надо купить теплую зимнюю одежду верхнюю. не знаю, как выбрать ( свекровь говорит шубку или мешок на меху, но это не вариант, т.к шуба задерется у нее до ушей, а в мешке ее псих проберет.нужен либо слитный комбез … Читать далее
Сегодня дошла до качалки встретиться с тренером, это мой кореш. захожу в зал, а там 4 куры у зеркал стоят фоткаются. спрашивается, нахрэна пришли? сфоткаться? мол поглядите на меня я вся такая молодец, скорее надо выложить фото в инстаграмвконтактеодноклассники … Читать далее
дочку укладываю спать в 10 часов. режим типа. но она не всегда хочет в это время спать. если не буду укладывать, то она уснет только к часу ночи. укладывать по режиму или по ее желанию?а вы укладываете против воли?