Сегодня гуляя по просторам интернета, забрела на сайт дома культуры Авангард, а там… тааа дам!!! Фото моей дочери! http://www.dntavangard.ru/photo/?id=271
Давно не писала. Девчёнки простыли, лечимся. Майя в понедельник в сад пойдёт. Отдали её на подготовку в 29 школу, вроде нравится, ходит с удовольствием. Далеко от дома конечно, но зато преподаватели хорошие, опытные. Учиться планируем там же. Есть у … Читать далее
Отпраздновали мы семилетие старшей дочери, всё прошло более или менее спокойно. Не считая воплей, криков, визгов, оторванной шторы. Не обошлось и без происшествий. Опоздал аниматорНа часДети в этот час ожидания вынесли мне все мозги, начали ссориться, … Читать далее
Писать особо мне некогда, да и нечего. Всё идёт своим чередом. Девчёнки растут. Майе в понедельник исполняется 7 лет, Алисе 1 числа будет 1,4 и Викуле 31 будет 3 месяца. Во всю идёт подготовка к Дню Рождения, выпускному в саду, беготня по больницам, … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста. У Майи 2 ноября День Рождения, праздновать будем 7. Подскажите интересные и проверенные рецепты салатов, закусок. Что кушают дети на ваших ДР? Дети будут без родителей
Писать мне особо некогда, познаю все прелести многодетства. Сады, кружки, поликлиники, департаменты и прочая организационная хрень, бегаю в спортзал каждый день жиром трясу, времени совсем мало. Сегодня ходили в поликлинику. Алиса 10900 80см, Вика 6025, … Читать далее
Девочки подкиньте идей подарков для детей на выпускной. Воспитателям решили подарить постельное бельё 3D сатин. Для сада дарим ландшафтное оформление территории.