CoocLa
Арсеньев
Была в сети 5 декабря 2024 07:10
Все
Давно я тут не была, да и сейчас зашла по делу.) Я прошла дополнительное профессиональное переобучение на психологического консультанта. В телеграмме мною создана группа, куда я время от времени…Читать далее
1705
Сразу скажу что к гинекологу 20, но так как врача в кабинете почти не бывает, одна медсестра… А от неё я мало чего добьюсь. Вообщем.У меня периодически возникает такое болезненное напряжение…Читать далее
1138
Нашла аквариум на 3 литра, есть цисты песок. Вопрос, аквариум маленький, компрессор для него найти не могу, да и нужен ли он... Кормить их, как пишут знатоки, можно дрожами обычными. Проще говоря,…Читать далее
#Всё обо всем
56
Врач прописала этот препарат. В прошлый раз, когда я его пила, сильно тошнило... Препарат хороший и мне его нужно пропить, но может кто нибудь подскажет или кто то сталкивался с такой реакцией…Читать далее
#Здоровье родителей
39
Зарегистрировалась на одной и вроде бы ничего по началу. Цены от 500 рублей у них, но комиссия самой биржи аж 20%, то есть с 500 рублей вы получите 400. Так вот, оставила пару окликов, написала…Читать далее
#Всё обо всем
63
Короче сначала высказались, что большинство за губернаторский подарок. Я не в восторге, но ок...) Потом глава комитета сказала, что подарки могут вообще не прийти во время и дети останутся без…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
78
Приболела я, заразившись от дочки вроде как насморком. Все бы ничего, но вчера вечером я открыла скраб и по началу не обратила внимания но у него яркий конфетный запах, а я ничего не чувствую…Читать далее
#Здоровье родителей
63
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще