У вас тоже трэш в новогоднем род чате?)

Короче сначала высказались, что большинство за губернаторский подарок. Я не в восторге, но ок...) Потом глава комитета сказала, что подарки могут вообще не прийти во время и дети останутся без подарка на утреннике, было предложено скинуться на запасной вариант. Решали решали, большая часть родителей молчали и плыли по течению. Вчера были внесены предложения в очередной раз, но опять от большинства гробовое молчание. Утром инициативная группа выбрали подарок за 240 р и начали собирать деньги. Я вкинула тоже и прям гора с плеч. Ну и начался срач, а почему а мы не хотим. Одна мамочка вообще почти на матах писала оскорбляла другую, которая вызвалась заказывать подарки. ) В итоге она сказала, что сама купит своему ребенку подарок на утренник отдельно.) Такой дичи я признаюсь не встречала ещё) Мне стало страшно, а что же дальше)))

CoocLa
02077

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я сама председатель родительского комитета уже 7 лет. Сразу сказала, что выбор подарков и т.д. и т.п. делаем сообща, не молчим и не пыхтим по углам. Кто чем то недоволен вступает в род.ком. и делает всё сам. Который год скидываю варианты, выбирают, перечисляют деньги, едем покупаем. Кто не сдаёт, таких правда всего одна, то ребёнок без подарка. Всё всех устраивает, проблем не было.
Пожаловаться
Алекса

У нас в группе деток в саду сейчас шестеро 😂 пока тишина) даже родительский комитет не выбран )) никто желание такое не проявляет)) а в школьной группе тишина ещё 😏

Пожаловаться
Sun

Это первоклашный чат?
Нет, у нас такой дичи нет. Всё культурные. Что в саду были, что щас.

Пожаловаться
CoocLa
Sun 
да первый класс)
Пожаловаться
Юлия

У нас род комитет четко сказал: про подарки решаем только мы. Хотите решать — добро пожаловать в комитет, но там надо не только решать. Я такую позицию поддерживаю. А то одна начала уже писать: а что подарите? А почему это а не то?

Пожаловаться
Наталья

У нас треша нет конечно, есть правила чата. Пару дней подарки обсуждали, бюджет. В итоге все спокойно купили. Единственное, спорили из-за необходимости поздравлять с нг помимо воспитателей и няни ещё весь остальной персонал. И то приняли решение, что те, кто хочет поздравить всех сотрудников, тот скидивается отдельно. И всё мирно закончилось.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

У нас отдельного чата и не было. У сына в саду покупают одинаковые подарки на весь сад, всем группам, занимается этим попечительскмй совет сада. В школе я сама родительский комитет. Треша не было, всем по фиг было, что я придумаю. И я сама придумывала и покупала, в том году не дарили. В этом решили не дарить детям, только учителю. Детям стол накрыть

Пожаловаться
Татьяна

У младшего недели 2 решают уже. У старшего глава род комитета взяла, сказала что будут такие подарки и скидываемся и все. Все 13 человек быстро скинулись

Пожаловаться
Екатерина

У нас в том году, дописались и, одна другой забила стрелку 😂😂😂но такой базар был😂😂. Не большой сладкий подарок и хватит, а дома уже дарит кто на что гаразд

Пожаловаться
Sun
Екатерина 

🤦♀️😂😂😂🤣🤣🤣

Пожаловаться
Кошка Морошка

Треша нет слава Богу. Решили что нашим сладкие подарки пока рано, накидали 5 вариантов развивашек, проголосовали, заказали по ращвтвашке и по шоколадке, вчера род комитет уже забрал подарки и распечатал сертификаты(у нас обязательно все с сертификатами качества надо)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кошка Морошка 

У нас и яслям коробка конфет

Пожаловаться
Кошка Морошка
Dido FromTallinn 

Мне кажется рановато, да и в целом даже более старших детей сладостями сейчас детей не удивишь.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кошка Морошка 

У нас просто закупают сразу на все группы

Пожаловаться
MiyMiy

Есть такие родители. Мы такую мамашу исключили из группы без воспитателя. Она никогда не скидывается.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
MiyMiy 

Скандальная?

Пожаловаться
MiyMiy
Dido FromTallinn 

До л бану та я😁

Пожаловаться
МамаПринцессы

Род комитет скинули варианты подарков, за который большинство проголосовали тот и заказали, всё на этом

Пожаловаться
CoocLa
МамаПринцессы 
Повезло) Мне видимо не везет) Что не чат, каждый раз срач) А это первый год школе. Что будет дальше, мне страшно)
Пожаловаться
МамаПринцессы
CoocLa 

Ну у нас всегда так, предложили, проголосовали, заказали. Для школьников чисто символически подарки, остальные родители сами дома подарят,

Предыдущая статья
Конторка Базарного - собираю отзывы
Следующая статья
Девочки, подскажите, как долго занимались с логопедом при дизартрии