Короче сначала высказались, что большинство за губернаторский подарок. Я не в восторге, но ок...) Потом глава комитета сказала, что подарки могут вообще не прийти во время и дети останутся без подарка на утреннике, было предложено скинуться на запасной вариант. Решали решали, большая часть родителей молчали и плыли по течению. Вчера были внесены предложения в очередной раз, но опять от большинства гробовое молчание. Утром инициативная группа выбрали подарок за 240 р и начали собирать деньги. Я вкинула тоже и прям гора с плеч. Ну и начался срач, а почему а мы не хотим. Одна мамочка вообще почти на матах писала оскорбляла другую, которая вызвалась заказывать подарки. ) В итоге она сказала, что сама купит своему ребенку подарок на утренник отдельно.) Такой дичи я признаюсь не встречала ещё) Мне стало страшно, а что же дальше)))
У вас тоже трэш в новогоднем род чате?)
Комментарии
Предыдущая статья
Конторка Базарного - собираю отзывы
Следующая статья
Девочки, подскажите, как долго занимались с логопедом при дизартрии
У нас в группе деток в саду сейчас шестеро 😂 пока тишина) даже родительский комитет не выбран )) никто желание такое не проявляет)) а в школьной группе тишина ещё 😏
Это первоклашный чат?
Нет, у нас такой дичи нет. Всё культурные. Что в саду были, что щас.
У нас род комитет четко сказал: про подарки решаем только мы. Хотите решать — добро пожаловать в комитет, но там надо не только решать. Я такую позицию поддерживаю. А то одна начала уже писать: а что подарите? А почему это а не то?
У нас треша нет конечно, есть правила чата. Пару дней подарки обсуждали, бюджет. В итоге все спокойно купили. Единственное, спорили из-за необходимости поздравлять с нг помимо воспитателей и няни ещё весь остальной персонал. И то приняли решение, что те, кто хочет поздравить всех сотрудников, тот скидивается отдельно. И всё мирно закончилось.
У нас отдельного чата и не было. У сына в саду покупают одинаковые подарки на весь сад, всем группам, занимается этим попечительскмй совет сада. В школе я сама родительский комитет. Треша не было, всем по фиг было, что я придумаю. И я сама придумывала и покупала, в том году не дарили. В этом решили не дарить детям, только учителю. Детям стол накрыть
У младшего недели 2 решают уже. У старшего глава род комитета взяла, сказала что будут такие подарки и скидываемся и все. Все 13 человек быстро скинулись
У нас в том году, дописались и, одна другой забила стрелку 😂😂😂но такой базар был😂😂. Не большой сладкий подарок и хватит, а дома уже дарит кто на что гаразд
🤦♀️😂😂😂🤣🤣🤣
Треша нет слава Богу. Решили что нашим сладкие подарки пока рано, накидали 5 вариантов развивашек, проголосовали, заказали по ращвтвашке и по шоколадке, вчера род комитет уже забрал подарки и распечатал сертификаты(у нас обязательно все с сертификатами качества надо)
У нас и яслям коробка конфет
Мне кажется рановато, да и в целом даже более старших детей сладостями сейчас детей не удивишь.
У нас просто закупают сразу на все группы
Есть такие родители. Мы такую мамашу исключили из группы без воспитателя. Она никогда не скидывается.
Скандальная?
До л бану та я😁
Род комитет скинули варианты подарков, за который большинство проголосовали тот и заказали, всё на этом
Ну у нас всегда так, предложили, проголосовали, заказали. Для школьников чисто символически подарки, остальные родители сами дома подарят,