Так ли просто и есть ли среди нас инвесторы?)) Инвестиции = поднять миллионы или купить лишнюю пачку макарон в пятерочке? Поделитесь опытом уважаемые инвесторы, а то уж больно достала эта реклама отовсюду.)?
Подскажите пипидастр.
23 августа 2021 09:42
Ну вот и весь вопрос. Ну могу определиться с выбором.?
Вы выбрали в любимчики этих братьев или пошли против системы?)) Просто только что, спустя много лет, досмотрела наконец то «сверхъявственное» и настроение хорошее))??
Переболела я короче недавно и вроде все прошло, но нос закладывает до сих пор, хотя соплей почти нет. В последний раз лечилась изофрой. А сейчас ещё жара, так вообще дышать нечем. Брызгаю тизином, когда совсем тяжко. Подскажите, чем подлечиться ещё?
Просроченная бутылка шампанского.
14 июня 2021 12:42
Нашла бутылку со свадьбы. Муж говорит ничего не будет, оно просто крепче стало, а мне сыкатно.))
Зачем-то подарили ребенку эту фигню. Пока что придумала только применение в качестве реквизита к фотосессии. Лежит в ящике и все время ссу, что дети откроют пакет и ппц тогда))) Был у кого то опыт применения? Расскажите.)
Ингаляции дексометазоном. Подскажите по дозировке.
8 мая 2021 12:32
Ребенку 6 лет. Не могу найти бумажку, но помню, что сколько то там разводить в 50 мл физраствора и в холодильник. Подскажите плиз.