Сегодня всю ночь ныл живот, а весь день еле передвигаюсь, между ног все мышцы болят, а переодически прям как иглами прокалывает *там*, и розоватые выделения...(
Сегодня была на узи, нам 31 неделя и 3 дня, вес 2170, а развитие соответствует 33-34 неделе. Стоит ли бояться, что будет большой малыш?
Как часто посещаете жк с 30 недель беременности?
26 декабря 2012 13:27
Я посещала до 26 недель раз в 3 недели, а потом она меня отправила в стационар, и когда приходить не назначила, вот получается у неё уже месяц не была… боюсь теперь не откажут ли в выдаче родового сертификата.
Девочки а вы ели во время беременности что-нибудь на что до этого и не тянуло вовсе? Я последние 2 недели поглощаю репу по несколько штук в день, прям как взбесилась))
Вот и стукнуло мне 24, совсем большая девочка я уже)), правда радость от Дня Рождения… сквозь слёзы...9 дней назад не стало моего дедаи поминки выпали на моё др… тоесть сегодня… Вообще год этот( хотя он мой, я дракоша) заканчивается для меня крайне неудачно… … Читать далее
Сумки в роддом.
2 декабря 2012 23:23
Девочки подскажите пожалуйста, на каом сроке у вас уже были готовы сумки в роддом? И что туда клали? А то боюсь вдруг что, а я ещё не готова))