В след. Выходные у мужа день варенья, 25 стукнет) всю голову сломала чем можно было бы удивить его?) дорогой подарок я не потяну конечно, а вот хотелось бы сделать кой- нибудь приятный и интересный сюрприз! Может у кого есть какие идеи или задумки?
Для многих не сикрет, что нашу повседневную еду сейчас накачивают одной химией, и как часто кажется вкус у еды уже не тот, что раньше. А доводилось ли вам встречать в наших магазинах продукты со вкусом" детства"?) я например покупаю сырки теперь … Читать далее
Девочки, сколько получаете минималку? Просто сейчас деньги пришли на карту, но сумма непонятная совсем, вроде размер пособия 2453 с копейками, а за 4 мес перевели 8600р.
Сынок, когда его кладу на животик на кровать или пеленальный столик держит головку максимум минуту, а потом кладёт голову на бок и начинает плакать, чтобы его перевернули. А например когда кладу его на животик к себе на колени он головку держит долго … Читать далее
Вообщем отправляют нас на зондирование, пытались лечить, но результата ни капли ни массаж не дают((( у врача отношение вообще наплевательское, точнее сказать просто безразличное, я лично считаю, что врач не должна говорить" лечите, лечите, но у … Читать далее