Все записиАдвент-календарь 2018Актерский ХИТ-парадБиблиотекаВ доме всяко бываетВоспитание детей.Ещё 13
Дневничок Новой ЖизниЗдоровье. Все для негоКинозалМарафон счастья и позитиваМысли в слух.Полеты по зонамРецептыРукоделкиСДВГ. Борьба ни на жизнь, а на смерть.Сделай себя самаСистема Флай Леди. Марафон.Советы красотыЭксперимент Великий Пост 2017
Итак, дамы, кто в курсе? Сегодня я официально осталась без работы. Да, планы о море и светлом будущем, видимо, откладываются до лучших времен.
Вопросы вот в чем.
1. Какую сумму я могу получить, если работала официально в москве и есть временная рега … Читать далее
Короче, девы. Чёт я очень сомневаюсь, что на таком питании я похудею. До такой «диеты» я ела раза в два меньше)))) Правда, теперь почти полностью отсутствует мучное и сладкое, а я на это дело налегала довольно прилично.
Ну, будем посмотреть) Спорт отложила … Читать далее
В общем, спустя 4 дня, пришли мне мои похудательные материалы от школы «правильного похудения». И чёт я как-то расстроилась. Я думала, там реально какие-то индивидуальные рекомендации будут. А там тупой шаблон...
В общем, *** это все, девочки))) Благо, … Читать далее
Во-первых:
Вот уж реально F U C K!!! сКОЛЬКО ГЕМОРРОЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ.
Во-вторых, я серьезно настроилась стройнеть. Настолько серьезно, что взяла и оплатила персональный курс по коррекции питания и подбору тренировок на ти месяца … Читать далее
Девочки, был там кто-то в праздники или на выходных? Что за шоу-программа там, интересно? Просто за погулять платить довольно немалые деньги за билет вообще не хочется. И второй вопрос. Где можно найти информацию, как передвигаться по Москве на общественном … Читать далее
Сквалан. Кто пользуется?
4 марта 2020 16:14
Девчули, есть кто, кто длительно использует сквалан в уходе за лицом? Как вам? Как вы его применяете?
Уход за кожей 30+
3 марта 2020 11:29
Девочки, какие уходовые средства для вас мастер-хэв? Прошу подсказать то, что реально работает. Основные проблемы: поры, мать их, расширенные и вечно залитые. И полное отсутствие тонуса. По ощущениям состояние не на 30, а на все 45(((
В современном мире их кто-нибудь ставит еще?))) Помнится мне, в детстве без банок ни одно лечение простуды не проходило. И ведь помогали же! А сейчас про них все забыли. То ли лекарства нынче стали хорошие продавать, то ли просто мода прошла...
А вы … Читать далее
Московская медицина
26 февраля 2020 22:22
Оказалась ни чем не лучше той, с которой я уже была знакома в течение моей жизни)))))
Так что дело не в регионе, а в наличии денег. Наверное. Вот с платной пока сравнивать не приходилось. Но говорят и там не все цветочки да ягодки)