Все записиАдвент-календарь 2018Актерский ХИТ-парадБиблиотекаВ доме всяко бываетВоспитание детей.Ещё 13
Дневничок Новой ЖизниЗдоровье. Все для негоКинозалМарафон счастья и позитиваМысли в слух.Полеты по зонамРецептыРукоделкиСДВГ. Борьба ни на жизнь, а на смерть.Сделай себя самаСистема Флай Леди. Марафон.Советы красотыЭксперимент Великий Пост 2017
В соц защите мне сказали, что раз я состою на учете в ЦЗН, то мне должны выплачивать по 3тыр за каждого ребенка. В ЦЗН ничего не сказали. чера пришло начисление размеров в 3 с копейками. Это что, и есть те самые деньги? Вместо за за каждого начислили … Читать далее
Девочки, у моей Настены на лице часто высыпают прыщи, как при половом созревании. Но ребенку только семь. и длится это уже больше года. Как думаете, стоит бить тревогу и таскать ребенка по всяким эндокринологам, или это просто особенности развития?
Купила … Читать далее
Понятно, что от нашей готовности сроки не изменятся, но просто интересно, как вы оцениваете свою готовность?
На сегодняшний день мы уже месяц сидим на самоизоляции. Абсолютной и безкомпромиссной. Это значит, что мы не ходим в школу, на работу, на улицу … Читать далее
Карантин — страшная штука, заставляет размышлять о странных вещах) Сегодня вот варила на завтрак кашу, и потянулись мыслишки...
Когда я росла, у нас дома молочные каши были не очень популярны. Раз в два месяца готовилась гречка. Сухая, которую потом … Читать далее
И так, наступило 22 апреля, а значит мне исполнился тридцатник. Как бы это странно не звучало, но цифра 30 — какой-то реально ощутимый рубеж для меня. Как-то впервые стала ощущать, что время то идет, и возраст растет.Самым окуитительным подарком стало … Читать далее
Никак не привыкну к этой плите. Совсем никак. Поэтому у меня в этом году не куличи, а какашулики))) Но в целом, было довольно весело. Теперь задача №1 — съесть чан окрошки, пока она не прокисла.
А яйца впервые отдала на растерзание детям. Развлекались … Читать далее
Вот такие три товарища поступили в наше распоряжение на период карантина. Теперь у каждого ученика по личному ноутбуку. И слава Небесам, у нас 4х-комнатная квартира, каждый сидит с отдельной комнате и занимается своим онлайн обучением в Зуме с учителями … Читать далее
Съездила вчера в ЦЗН. Признали меня безработной. Никаких головоморочек с предложением подходящих вакансий не было (так как все понимают, что сейчас работы нет). Пособие мне назначили аж 1 500))) Это как 15 000, только 1 500. Ну а что, цифры те же, число … Читать далее
Карантин дает свои плоды. В плане того, что дети начинают своодить с ума. На днях старший сын прикончил раковину в туалете — встал на нее, она и не выдержала, рухнула на пол. Благо хоть не разбилась.
А сегодня утром обнаружили, что кто-то отключил … Читать далее