Все записиАдвент-календарь 2018Актерский ХИТ-парадБиблиотекаВ доме всяко бываетВоспитание детей.Ещё 13
Дневничок Новой ЖизниЗдоровье. Все для негоКинозалМарафон счастья и позитиваМысли в слух.Полеты по зонамРецептыРукоделкиСДВГ. Борьба ни на жизнь, а на смерть.Сделай себя самаСистема Флай Леди. Марафон.Советы красотыЭксперимент Великий Пост 2017
Поиграем? Угадай книгу по тату! 3/13
24 апреля 2019 23:26
И по традиции, сперва ответ на предыдущую загадку. И это… «Форрест Гамп» У. Грума!
Браво, Юлия! Единственный правильный ответ.
Ну, а тут все просто. Или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Поиграем? Угадай книгу по тату! 2/13
24 апреля 2019 19:31
Сперва ответ на предыдущую загадку. Почти все были правы. Это действительно Властелин колец Д. Толкиена.
Это было просто. Сейчас все не так очевидно. Включаем ассоциативный ряд)
С какой книгой связана эта тату?
Поиграем? Угадай книгу по тату! 1/13
24 апреля 2019 15:27
Герои какой книги ориентировались по этой карте? Чур, никуда не подгугливать)))
Ура!
24 апреля 2019 15:24
Ура-ура! Первая копеечка в кармашке) Вроде мелочь, а приятно.
Новорожденные котята
24 апреля 2019 14:52
Короче. Домашняя кошка окотилась и свалила в закат. В наличии 5 новорожденных котят. Что с ними делать? Какой максимальный интервал между кормлениями? И что делать, если в планах тоже свалить в закат с утра и до вечера?
РЖД. Вопрос.
24 апреля 2019 14:14
А возможен ли проезд ребенка без сопровождения взрослого??? Могу ли, например, посадить 9-летнего ребенка в вагон, доверив его проводнику? И возможно ли при таком раскладе купить билет по детскому тарифу?
Ивот почему такая несправедливость
23 апреля 2019 15:41
Все, что нравится мне, не нравится моему карману. И наоборот. Наконец-то пришла настоящая теплая весна, я достала любимую юбку. Но к ней у меня нет верха. Нужна белая блузка/футболка/топ, а у меня нет ничего такого.
И вот вчера в честь дня рождения … Читать далее
Когда взялся критиковать...
22 апреля 2019 01:02
И оплошал))) Комменты к своему шедевру аффтор закрыл, поэтому пребывает в счастливом неведении и не редактирует.
Мне очень надо такую. Где купить?
21 апреля 2019 23:20
Невероятно актуальная штука для большой семьи засран.цев)
Вот что со мной не так?
21 апреля 2019 21:52
Пока я сижу на заднице и страдаю хней, люди вон чего творят.
Бо Джессап похожа на любого другого британского подростка, за исключением одного: она зарабатывает сотни тысяч долларов и финансирует свое обучение в колледже, придумывая имена китайским детям … Читать далее