Все записиАдвент-календарь 2018Актерский ХИТ-парадБиблиотекаВ доме всяко бываетВоспитание детей.Ещё 13
Дневничок Новой ЖизниЗдоровье. Все для негоКинозалМарафон счастья и позитиваМысли в слух.Полеты по зонамРецептыРукоделкиСДВГ. Борьба ни на жизнь, а на смерть.Сделай себя самаСистема Флай Леди. Марафон.Советы красотыЭксперимент Великий Пост 2017
Временная регистрация и коммуналка
12 мая 2019 16:07
Девочки, возрастают ли ком платежи, если в квартире будут временно зарегистрированы новые жильцы? При этом есть постоянная регистрация в том же регионе.
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши каникулы. Пост четвертый. Люберецкие поля
12 мая 2019 16:05
+2
Пока наш папа работал мы с детьми не выбирались никуда далеко, а осваивали детские площадки в новом районе. И пусть у этого района огромное количество минусов, но тут совершенно сногсшибательные детские площадки. А главное — из много) И школы в каждом … Читать далее
Английский
12 мая 2019 13:19
Девочки, нужны ресурсы для самостоятельного освоения языка. Хорошие бесплатные ресурсы. Кое-какая база есть, но основательно забыта., Очень надо, очень буду благодарна.
И еще. Помню, одно время были очень популярны курсы ЕШКО. Кто-нибудь пробовал их … Читать далее
Еще немного меня вам в ленту)))
12 мая 2019 04:34
Ответ на вопрос, почему мне не спится в 4 утра и я закидываю вас своими глупыми постами))) Меня все-таки накрыло. Осознание, что бабушки не стало пришло сразу после того, как я позвонила тете.
Об этом мне сообщила двоюродная сестра. Просто прислала … Читать далее
О бредовой идее моего мужа)
12 мая 2019 04:10
За кадром наших каникул у нас с мужем развернулся нехилый диспут относительно нашего будущего. В чем мы солидарны — так это в том, что жить семье по разным городам не дело. Муж кроме Москвы не согласен ни на что другое. Во-первых, вся его родня живет … Читать далее
Наши каникулы. Пост третий. Негативный
12 мая 2019 03:23
В этом посте напишу сразу обо всех негативных моментах. Просто нужно выговориться.
В Люберецком районе, в СНТ у мужа живет двоюродный брат. Там у него дача, довольно приличный двухэтажный дом, двор, все дела. Человек он с весьма сложным характером, … Читать далее
Наши каникулы. Пост второй. Пасхальный. Село Крутое
12 мая 2019 01:16
В субботу мы остались на ночлег у двоюродного брата мужа. Как оказалось, они с семьей Пасху в традиционном понимании не празднуют. Поэтому утро получилось совсем не пасхальным. И снова… дорожным) Спасибо Андрею (тот самый брат), он подвез нас в село … Читать далее
Наши каникулы. Пост первый. Дорожный.
11 мая 2019 23:32
+3
Неожиданно детям подфартило, и самая короткая четверть в году была разбавлена незапланированными каникулами.
Перед отъездом старшая дочь писала ВПР. Я очень переживала по этому поводу — переезд довольно плохо сказался на учебе, больше половины года … Читать далее
Девчонки, а в от и я)
11 мая 2019 12:34
Перво-наперво обращаюсь в Эле: ПРОСТИ МЕНЯ, ЗАСРАНКУ!!! Так и не встретились снова. А я хотела! Но не получилось. Поездка была совсем не такой, какой я ее планировала. Был ряд обстоятельств, которые превратили отдых в совсем НЕ отдых, но да ладно.
Но … Читать далее
Поиграем? Угадай книгу по тату! 7-13/13
26 апреля 2019 22:07
+4
Перед этим была «Алиса в стране чудес» Л. Кэролла. Почти все узнали.
И так как завтра утром рано мы уезжаем, то выложу все оставшиеся загадки скопом. А уж что отгадаете, то отгадаете)
7. Не самая простая в разгадке тату. И не самая симпатичная))) Но … Читать далее