Девчонки, ребенку 1 месяц, вчера не какала и сегодня до сих пор еще не сходила, пукает часто-но нет результата… что делать? чем помочь малышке? Еще у нас колики-но с коликами мы боремся-боботиком....
Девочки, назрел вопрос… Кто как считает, когда женщина беременеет (не важно, запланированная беременность или неожиданно), принимая решение о рождении малыша-женщина должна рассчитывать только на себя? или все же может(или имеет право) рассчитывать на … Читать далее
девочки, после того как малышка поест-у нее бурлит животик… и как вечер так она поджимает ножки и плачет… чем ей помочь? что можно давать малышке? я питалась так как мне сказал врач в больнице-итог, жидкое молоко и малышка не наедалась… стала питаться … Читать далее
Девочки, подскажите где взять справку для оформления ежемесячных пособий на ребенка (детские-231 руб.), если папа ребенка официально не работает? Я работала-официально в декрете и вот мне надо все документы собирать и для выплаты пособия при рождении … Читать далее
Девочки, наши первые шевеления начались ровно в 16 недель (вечер 18-20 часов 29 октября 2013г). и с каждым днем они все сильнее и активнее… Моей радости нет предела, моя крошечка. А когда и во сколько у вас началось, во сколько вы почувствовали?
девочки, вот 3 августа(вечером) мне тест показал положительный результат. Есть вопросы, так как первая беремененость:
1: тест показывает положительный результат, когда эмбрион уже прекрепился в матке или нет?2: последнии М были 9 июля, какой сейчас … Читать далее
Девочки, утром сделала тест на работе-он светлее, а этот мы сейчас сделали… Господи, я не верю своим глазам.....УРА, У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! Муж до сих пор не верит… взял тест положил его рядом с компом и играет)))))))
сейчас девочки сижу на работе и у меня все плывет в глазах… Что это может быть? буквы почти не вижу… это может быть как признаком беременности?такое ощущение что я долго смотрела на солнце-а потом на какой то предмет-это видно, но расплывается...
девочки, поделитесь кто и как бориться с целлюлитом? и уменьшением объемов ног-ляжек? какие есть ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ массажи, обертывания, ванны и т.д. Спасибо