Общаюсь с парнем уже месяц, пока по телефону, скоро приедет, ребенок его не пугает, детей любит и хочет, единственное чего он не хочет, что бы био вмешивался в воспитание ребенка и вообще чтоб не было его в поле зрения, с этим проблем не будет, био на … Читать далее
Девчат, вот меня интерсует мнение, в случае, если мама воспитывает ребенка одна, нужно ли ей всю себя посвящать чаду, я считаю, что просто необходимо ноходить радости в жизни и помимо ребенка лично для себя.
Хочу свадьбу, белое платье, фату, торжественную регистрацию, лимузин с мишками на капоте, танец с папой под трогательную мелодию, слышать поздровления и крики горько, и чтоб все смотрели на только на меня!
Снова я пытаюсь завести знакомство в интернете, вчера выставила свою анкету, посыпались звонки, и у каждого звонившего ужасный чувашский акцент, хамоватые наклонности и полное отсутсвие воспитания, один спрашивает, а будут ли ласки, я прям оторопела, … Читать далее
Когда то в школе на уроках биологии нам говорили, что ребенок может иметь черты мужчины, который был уженщины первым партнером, несмотря на то, что родила от своего законного мужа))) У кого-нибудь эта теория подтвердилась?